Benigno Alés Montes y Rocío Martin Botello pusieron en marcha el establecimiento a finales de la primera década del 2000. Ya tenían experiencia en otros negocios relacionados con la gastronomía y decidieron adentrarse en este campo que, por entonces, estaba poco desarrollado en la ciudad.
Despacho de comida preparada con unas espectaculares vitrinas donde se exponen los productos que elaboran a diario en las cocinas del establecimiento. Tienen un amplio surtido de guisos tradicionales donde no faltan albóndigas de varios tipos, carne en tomate o guisos de pescado. Además frituras, aliños y los fines de semana paella. A ello unen también pollos asados y tortillas. Lo más aplaudido de la casa es su pastel de berenjenas y también las croquetas, que elaboran ellos mismos. Se pueden encontrar guisos ya dificiles de ver como la sangre en tomate, los riñones al Jerez, las manitas de cerdo o las codornices. La comida se vende al peso y en tarrinas termoselladas lo que permite un fácil transporte y luego guardarlas en casa. No tienen servicio a domicilio.
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