Contrapunto
Establecimiento
Contrapunto
Horario:
De miércoles a sabados, almuerzos y cenas. Domingos y lunes solo almuerzos. Cierra los martes.
Dirección

C/ Marchena, 56. Ver mapa.

Comarca
Campiña de Morón y Marchena
Fecha de apertura 2019
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento emplazado en el centro de Morón de la Frontera que supone la primera aventura empresarial en solitario del chef local Paco Rodríguez Andújar. El joven, formado en la Escuela de Hostelería de la Cruzcampo y con experiencia en restaurantes como Ezcaray y los pertenecientes a los hoteles NH Collection y Torre Sevilla, abría en septiembre de 2019 su propio restaurante.

Contrapunto ofrece platos, raciones y tapas de corte tradicional aunque con la revisión actual y personal de Rodríguez Andújar. Cuentan también con platos de cocina fusión.

El establecimiento posee una decoración rústica, tejas y vigas adornan sus techos bajo los que se encuentran sillas y mesas tradicionales de madera. Flores y enredaderas adornan el conjunto. La cocina está casi a la vista en su totalidad, tan sólo separada del resto del establecimiento por dos arcos. Contrapunto tiene una capacidad para sesenta comensales en su interior y veinte en la terraza

Última actualización: