El Mercader de Triana
Establecimiento
El Mercader de Triana
Horario:
Almuerzos y cenas de martes a sábado. Domingos y lunes cerrados
Dirección

Calle Antillano Campos, 15.

 

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2020
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento emplazado en el corazón de Triana y creador por el chef sevillano Víctor Gamero de reconocida trayectoria profesional al haber trabajo, entre otros lugares, en el restaurante Alcuza. Gamero estudió Hostelería en el instituto de Heliópolis y tras haber viajado y desempeñado su profesión por parte de España y el mundo, ha elegido su barrio natal para crear una abacería gourmet. El cocinero tiene dos locales más en Triana: La tintorería clandestina, dedicado a catas y pequeños eventos y Bocadi-yeah, un bar de originales bocadillos en el mercado de Triana.

El Mercader de Triana es tienda a la par que bar y cuenta con 130 referencias de vinos tranquilos y una veintena de generosos. Además de conservas, sirven raciones y tapas de chacinas, quesos, embutidos, platos fríos, tostas, montaditos especiales y algunos guisos, todo en una carta muy variable y en la que se da mucha importancia a los fuera de carta. El sitio es muy pequeño y cuenta con cuatro mesas en el interior más alguna más en la terraza. Admiten reservas.

¿Quiere saber como se come en El Mercader de Triana? aquí un reportaje.

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