El mercaíto de Manolo Juliá
Establecimiento
El mercaíto de Manolo Juliá
Horario:
Abren de martes a domingos al mediodía
Dirección

Calle Lima sin número

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

El conocido hostelero Manolo Juliá, famoso por su catering Manolo Juliá, ha decidido introducirse en el sector de los restaurantes y lo hace con El Mercaito de Manolo Juliá, un local dentro del mercado de abastos de Heliópolis y que regenta junto a sus hijos Manolo y Carlota

El local tiene encanto. Ocupa casi la totalidad del patio central del mercado de abastos de Heliópolis, un coqueto edificio de principios del siglo XX, transformado luego en mercado y situado en medio de una zona residencial. El sitio tiene un cierto aire como campestre con mesas de madera y otras cubiertas con manteles de «acuadritos». En total una decena de mesas a las que hay que unir una barra, junto a la que está la cocina. La idea es contar también con un reservado ocupando dos antiguos puestos del mercado. En lo gastronómico se come a base de tapas y platos para compartir con propuestas clásicas y una vajilla muy cuidada. Hay por ejemplo unos huevos de campo con patatas fritas de Sanlúcar de Barrameda y tomate frito de Los Palacios, ensaladas, algunas tostas y frituras. Algún toque original como unas alitas de pato o unos troncos de cigala rebozados. También tienen tartas como postres. Admiten reservas.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona

 

Última actualización: