Empresa familiar con ganadería propia creada en 1987 en Constantina. El nombre viene de un mote que heredó Antonio Hidalgo Arguijo de un familiar que se hizo sacerdote. Se dedica principalmente a la elaboración y comercialización de embutidos y jamones, carnes frescas cerdo ibérico, así como a la comercialización de ternera, ternera retinta y cordero. Cuentan además una gama apta para celíacos y productos sin lactosa.
Todos los productos de embutidos El Capellán son elaborados de forma artesanal, tradicional y ecológica, utilizando solo productos de origen ibérico, criados en sus dehesas de la Sierra Norte de Andalucía.
Venden comida preparada inspirada en los recetas de María Jesús Ruiz, la mujer de Antonio. Guisos caseros como cocido, riñones de cerdo ibérico, ternera en salsa, entre otros. También precocinados como flamenquines, filetes de pollo empanados… Ambas opciones se venden congeladas.
Además distribuyen otros productos típicos de la Sierra Norte como aceites, quesos, anises, vinos de la tierra, etc. a cualquier punto de España.
la morcilla de patata
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome