
Flor María Arias, en unión de su hermano Angel, su hija María y su yerno Abel Martín abrieron el establecimiento el 13 de febrero de 2015. El nombre del establecimiento se debe a que en principio era un asador de carnes y de ahi lo de «en su punto». Posteriormente, el sitio, a petición de los propios clientes ha ido virando sa local especializado en comida asturiana ya que Flor es de allí y ya regentó una sidrería en Tomares bajo el nombre de Saira.
El local tiene un salón bastante amplio además de barra. Se come a base de platos. Destaca el servicio a cargo del somelier Abel Martín. Hay presencia de vinos asturianos, además de la sidra. en lo gastronómico platos asturianos como la fabada, el gochín (una variante muy conseguida del lacón) o el chorizo a la sidra. A ello unen varios tipos de cachopos y una tabla de quesos asturianos. También pisto y algo de carne a la brasa. En los postres sobresaliente versión del arroz con leche. Admiten reservas. Ofrecen celebraciones.
Precio: Entre 20 y 30 euros
La fabada, el gochin, el cachopo, el arroz con leche