Farina 23
Establecimiento
Farina 23
Horario:
De martes a viernes abre para cenas. Sirven almuerzos y cenas los sábados y domingos. Lunes cerrado.
Dirección

Alameda de Hércules, 15

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2023
Personas relacionadas
Descripción

Nuevo restaurante del grupo GMI, cuyo primer establecimiento fue Maccheroni & Co. Farina 23 es el octavo que abren en Sevilla. Su nombre es la traducción italiana de harina, y el número se corresponde con el año 2023. Está especializados en pizzas, ofreciendo siete variedades según el grosor de la masa, el tamaño del borde etc. Cuentan con el maestro pizzero Antonio Silvestri en el equipo de cocina. También tienen un apartado de antipasti. En la carta, junto a cada plato, añaden una sugerencia para maridar con vinos italianos o cócteles. Tienen una selección de lambruscos y proseccos. Aceptan reservas, pedidos para llevar y a domicilio.

Más información sobre la apertura, en este enlace.

Recomendamos
Última actualización: