Freiduría San Pablo
Establecimiento
Freiduría San Pablo
Horario:
No tienen despacho al público.
Dirección

Polígono Industrial Quinta de Machado, nave 21

Población
Comarca
Comarca de Écija
Fecha de apertura 1977
Personas relacionadas
Descripción

Freiduría San Pablo, establecida desde 1977 en Écija, Sevilla, se dedica a la producción de patatas fritas artesanales. Fundada por Gregorio Mérida y Joaquina Luna, como churrería a la que incorporaron pollos asados y patatas fritas. Estas últimas tuvieron gran éxito, y que quedaron como único producto. La empresa ha evolucionado bajo la gestión de su hijo Mateo Mérida Luna, manteniendo la esencia del proceso de fritura lenta con ingredientes sencillos: patatas, aceite de oliva y sal. Trabajan con patatas agrias y nacional, comprándolas  a proveedores locales, al igual que el resto de ingredientes. Han llevado sus productos más allá de España, llegando a países como Francia, Alemania y Reino Unido. Aunque no tienen despacho propio sus patatas se pueden comprar en numerosos establecimientos de Ecija.

Recomendamos
Última actualización: