La Blanca Paloma
Establecimiento
La Blanca Paloma
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas excepto los domingos
Dirección

Calle San Jacinto número 49 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1975
Personas relacionadas
Descripción

Bar y restaurante muy conocido en el barrio de Triana. Lo fundó en la década de los 70 del siglo XX Manuel Bejarano. Ahora es su hijo, que también se llama Manuel, el que lo regenta.

El establecimiento tiene dos plantas. En la alta, un comedor y abajo barra, con algunas mesas altas y bajas en el mismo salón y una pequeña terraza. La decoración es elegante y existe una zona de tapeo y otra de restaurante. La propuesta de tapas es bastante original, aunque basada en los clásicos. Suelen tener también sugerencias fuera de carta con productos de temporada. Si se come de tapas, sale muy barato comer. Postres cuidados y buen servicio.

El precio del restaurante oscila entre los 20 y los 30 euros.

Recomendamos

Las papas aliñás, la hamburguesa de gambas, el novillo argentino, el pulpo a la brasa, la parpatana de atún

Última actualización: