La Gándara
Establecimiento
La Gándara
Horario:
Desayunos de lunes a viernes. Almuerzos de lunes a domingo. Cenas de lunes a sábados.
Dirección

Calle Balbino Marrón, Manzana 5, Local B7

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

Emplazado en la zona de Viapol, el chef sevillano Sergio Solís echó a andar este establecimiento en 2021. Experimentado tras su paso por los fogones del Mesón 5 Jotas o el restaurante del Casino de la Exposición, Solís apuesta en su primer negocio propio por cocina mediterránea de producto cuidado con un toque actual. La carta de vinos corre a cargo del sumiller Abraham Harillo que selecciona referencias poco comunes.

El establecimiento tiene un salón interior con capacidad para unas 25 personas y un terraza exterior de seis mesas. En lo gastronómico, la carta de La Gándara se compone de una veintena de creaciones, en formato tapa y plato en su gran mayoría, que van desde las tortillitas de camarones con guacamole, a la carrillada con puré de boniato pasando por el lomo de atún con arroz al pesto. La oferta se renueva parcialmente cada dos o tres meses.

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