Ismael Toronjo Ruiz puso en marcha en el año 2014 en Utrera La Gastroteka. El sitio ha ido creciendo hasta llegar a su local actual en la calle Mar Caribe.
El establecimiento es amplio. Tiene 3 salones y terraza, en total capacidad para unas 280 personas. Se puede comer de tapas, aunque la estrella del establecimiento, para lo que tienen dos comedores con mesas vestidas, son las carnes que el propio Ismael Toronjo selecciona trayéndolas desde distintos puntos de España. El sitio tiene su propia cámara de maduración y por encargo, preparan también buey. El sitio tiene algunas características originales. Así las carnes no se hacen en brasas de carbon sino con una combinación de plancha y horno josper. No se limitan tan sólo a la parte carnívora sino que también se pueden tomar arroces y se puede comer, en la zona habilitada para ello, de tapas. Cuentan también con terraza al aire libre y en agosto de 2019 han incorporado una zona especial para niños donde estos pueden estar jugando mientras sus padres cenan en el establecimiento. Lo más solicitado el costillar de cerdo, la carne de cebón, el arroz con cerdo ibérico o el coulant de chocolate. Elaboran también su propio pan que sirven sólo en el restaurante, no en la zona de tapas y los postres son de elaboración propia.
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