La Quinta Brasería
Establecimiento
La Quinta Brasería
Horario:
De martes a sábados almuerzos y cenas. Domingo solo almuerzos. Lunes cerrado.
Dirección

Padre Jerónimo de Córdoba, 11. Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2015
Personas relacionadas
Descripción

Los hosteleros Albert Granados y Gonzalo Villalba (Grupo Panot), que en el año 2011 abrieron Catalina Casa de Comidas, un restaurante situado junto a la brasería, pusieron en el año 2015, en el barrio de Santa Catalina en pleno centro histórico de Sevilla entre la Plaza de La Encarnación y el Palacio de Dueñas, este restaurante. Desde el 2023 también regentan Catalina Barra de Tapas en la plaza de La Alfalfa y Catalina El Bar en el centro de Sevilla.

El establecimiento ocupa una casa palacio de principios del  siglo XIX, que ha sido adaptada para restaurante.

El inmueble tiene dos plantas, 5 salones independientes, un patio interior y otro pequeño patio que sirve como recepción, en total capacidad para unos 200 comensales. La decoración es sencilla y la casa mantiene su estilo señorial que es perfecto para una cena romántica.

La cocina se inspira en una brasería con productos traídos directamente del agricultor y ganadero donde la materia prima es la protagonista. Carnes de raza y productos del mar con un toque de brasas son el principal atractivo, aunque también hay platos de pasta, guisos y arroces. Postres propios. Admiten reservas.

Última actualización: