Malambos
Establecimiento
Malambos
Horario:
Abren para almuerzos y cenas de lunes a sábado. Domingo solo almuerzo
Dirección

Calle Doctor Pedro Vallina número 11. (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2010
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante argentino especializado en carne.  Lo puso en marcha el cocinero argentino Claudio Tello en septiembre del año 2010. Cuenta con una sala amplia, una pequeña barra y varias mesas en el exterior. En las paredes, instrumentos musicales antiguos, y en una de las esquinas, un jardín vertical con una fuente. Los jueves por la noche suele haber actuaciones de tango en directo.

Como nota curiosa una de sus carnes más afamadas, unos chuletones mezcla de buey y vaca tienen una lista de espera de un año para comerlos (más información aquí).

Cuentan también con un original servicio a domicilio. Las carnes se sirven crudas para hacer en el domicilio del cliente. También ofrecen vinos y otros productos. Más información aquí.

Detalle de decoración. Foto: Cosas de Comé

Detalle de decoración. Foto: Cosas de Comé

Recomendamos

Todo tipo de carnes, tanto argentinas como de otros países. Albóndigas, criollos y postres tradicionales argentinos

Última actualización: