Obrador de pastelería artesanal situado en el centro de Olivares. Lo puso en marcha el 14 de febrero de 2002 el maestro pastelero Ernesto Huertas Bleda formado en la rama de pastelería de la Escuela de La Taberna del Alabardero de Sevilla. Ernesto señala que aunque nadie de su familia se dedicada al ramo, sus dos abuelas si eran muy buenas cocineras, una de ellas incluso tenía como especialidad el caramelo.
El despacho es pequeño y desde él se ve el obrador en el que trabaja en solitario Ernesto Huertas. Destaca que su especialidad es el hojaldre que elabora de forma completamente artesanal «y a base de rodillo» ya que no cuenta con máquinas laminadoras. Los dulces que cuentan con más adeptos son las «hoja rosa», un hojaldre relleno de crema y cubierto de pasta de azúcar de color rosa, los milhojas de nata y crema pastelera, la tarta de manzana, que tiene también base hojaldrada, los lazos de hojaldre con crema y nueces o la tarta de San Marcos. También elaboran tartas para celebraciones. En Navidad Roscón de Reyes.
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