Parpatana
Establecimiento
Parpatana
Horario:
Abre para cenas de lunes a viernes.
Dirección

Calle Recaredo número 7 Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2019
Personas relacionadas
Descripción

El cocinero sevillano Alberto Carrasco fundó Parpatana, cerca de la estación de tren de Santa Justa y en el barrio de Nervión en el año 2016, aunque en julio de 2020 se han trasladado a un nuevo local en la calle Recaredo (aquí más información).

El sitio, cuyo nombre se refiere precisamente a una de las partes del atún, está especializado en atún rojo de Almadraba que trabajan en diferentes cortes, así como pescados frescos traídos de las lonjas de Barbate y Conil.

A la vez, en este restaurante también es posible encontrar variedades de carnes nacionales y tapas con elaboraciones particulares.

La carta no es muy amplia y casi todas las propuestas se pueden tomar en tapas.

El espacio tiene capacidad para unas 60 personas, entre la barra, el salón con mesas altas y bajas y la terraza. Admiten reservas.

Última actualización: