Restaurante Jaylu
Establecimiento
Restaurante Jaylu
Horario:
Abren todos los días para almuerzos y cenas. Domingos sólo abren al mediodía.
Dirección

Calle López de Gomara número 19

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1967
Personas relacionadas
Descripción

El establecimiento lo fundó en 1967 como bar Enrique Caballero Pérez. Le puso Jaylu en honor a dos de sus hijos gemelos, Javier y Luis. Su hijo, Enrique Caballero, que se hace cargo del local en 1977, lo transforma en restaurante, como se mantiene en la actualidad, en que se ha incorporado ya la tercera generación de la familia.

Local de producto especializado en pescados y mariscos que vienen sobre todo desde Huelva. Materia prima muy cuidada. Se puede comer de forma más informal en la barra con platos para compartir o comer en el comedor. Admiten reservas.

Precio: Más de 50 euros por persona.

Recomendamos

El marisco, las frituras de pescado, la ensaladilla de cangrejo real, el pinchito de cordero, el milhojas de nata.

Última actualización: