Calle Almirantazgo número 4 (ver en el mapa)
El establecimiento lo fundó José Luis Inchausti en el año 1991. Su hijo Jorge comanda actualmente la cocina y su hermano isidro se encarga de la atención al público. Están especializados en cocina marinera, fundamentalmente con productos que traen desde Sanlúcar de Barrameda como los langostinos o las acedías.
En abril de 2019 han abierto un nuevo espacio, la barra de Inchausti, en un local cercano al restaurante. Más información aquí. Desde finales de 2021 el restaurante funciona en un salón adjunto a La barra de Inchausti.
El antiguo establecimiento tenía una barra, en forma de quilla de barco y un comedor de mesas bajas y vestidas con manteles, a la vieja usanza. Además una terraza de mesas altas. En la barra se puede tapear y en las mesas se come a base de medias raciones, raciones y platos. La cocina sanluqueña es el argumento del establecimiento con frituras, aliños y guisos típicos de esta ciudad de Cádiz. Además pescados y mariscos de otras zonas de España. Famosa su sopa de galeras. Admiten reservas.
Las tortillitas de camarones, las frituras de pescado
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome