Establecimiento especializado en cocina mexicana. Se puso en marcha en el año 2018 y se caracteriza por el carácter artesanal de la propuesta, capitaneada por el cocinero mejicano afincado en Sevilla David Gallardo. Cuentan con dos locales, el de la calle Feria, abierto en 2018 y el de La Alameda, puesto en marcha en 2021 (más datos aquí).
El local de la calle Feria es muy pequeño, pero cuenta con una terraza donde se puede comer con comodidad. El de La Alameda es más amplio y cuenta con salón comedor y luego terraza. En lo gastronómico la oferta principal está en los tacos, con un amplio catálogo de especialiades, con la particularidad de que muchos de ellos los tienen para veganos. También algunos aperitivos para tomar algo y postres de elaboración propia. Cuentan también con cervezas mejicanas, bebidas de este país y cócteles. Ellos mismos elaboran las tortas de los tacos y los productos vienen de México o se compran en el cercano mercado de feria. Tienen servicio a domicilio y no admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome