Calle Cardenal Espínola número 33.
La Tasca Ramos la fundó en el año 1982 Antonio Ramos Ayala. La idea, al principio era vender los vinos que el mismo elaboraba y procedente de las viñas que tenía plantadas en Los Palacios. Eran su hijo Juan y su mujer, Amalia Ortiz, las que atendían en muchas ocasiones el establecimiento, mientras que Antonio trabajaba en el campo. Poco a poco se fueron añadiendo algunas tapas frías, a lo que se unieron posteriormente los caracoles de Amalia. Juan decidió poco a poco ir aumentando la oferta gastronómica que se fue haciendo famosa en la localidad. El establecimento ha sido ya ampliado en dos ocasiones. La última en 2019 (más info aquí). En la actualidad son Juan Ramos Ortiz y su hijo Juan Ramos Vela los que regentan el establecimiento.
El sitio decorado en estilo rústico tiene una zona de tapeo y otra zona de mesas para comer a base de raciones y platos. Las especialidades más solicitadas son sus gambas cocidas, los pescados o las especialidades de cocina a lo que unen ahora, tras la remodelación, las carnes y pescados a la brasa. Buenos postres. Admiten reservas
Las gambas cocidas, los boquerones a la manzanilla Papirusa, los postres
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome