Vergel
Establecimiento
Vergel
Horario:
Establecimiento cerrado
Dirección

Avenida Reina Sofía, 2. Ver mapa

Población
Comarca
Aljarafe
Descripción

Establecimiento de cocina innovadora con toques creativos y basado en el producto de temporada fundado por Jesús Plata, Juan Leopoldo Núñez, Antonio Álvarez, Fernando Santana y Manuel Sánchez, los cuatro primeros chefs formados en la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla. El proyecto surgió durante la pandemia del coronavirus ante la necesidad e ilusión de estos cinco emprendedores de fundar su propio negocio. Sirven una veintena de propuestas, la mayoría en formato plato, aunque alguna también como tapa. La carta cambia constantemente y donde juegan un papel fundamental los fuera de carta. Aunque tengan tapas el sitio es más bien para comer. Cuentan con una agradable terraza y un pequeño comedor interior. Los postres están muy cuidados. Admiten reservas.

El sitio cerró en 2023.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona

¿Quiere saber como se come en Vergel? aquí un reportaje.

A la par, los cinco socios han abierto la tienda de comida preparada Coma y Punto anexa a Vergel, en el número 3 de la calle Altozano. Con ella comparten cocina aunque no carta ni enfoque gastronómico.

Fernando Santana, Antonio Alvarez, Leo Núñez y Jesús Plata son los que comandan las cocinas y el comedor. Foto: Cosasdecome

Recomendamos
Última actualización: