Calle Medalla Milagrosa número 3. (ver mapa)
Yebra lleva en su actual ubicación desde el año 2001, cuando se mudaron desde su establecimiento fundacional, el de la calle Fernández de Guadalupe número 6, donde lo fundó Florentino Yebra, padre de los actuales gerentes. Escondido entre calles de barrio, a unos pasos de la Cruz Roja de la Ronda Capuchinos, tiene dos zonas ampliamente diferenciadas. Por un lado hay una barra y salón con mesas para tapear. Aquí, además de la carta habitual, prestan mucha atención a las sugerencias que se pueden ver en varia pizarras repartidas por el establecimiento. Enfrente, en otro local, un comedor donde se come a base de platos. La propuesta en ambos espacios combina lo que es un restaurante de producto con pescados, mariscos y hasta carnes traidas desde distintos puntos de España, con algunas propuestas innovadoras. La estética de los platos es muy personal del establecimiento. Postres propios. En el restaurante se puede reservar. Buena carta de vinos.
Sopa de tomate, fideos marineros con palo cortao, merluza con fetuccinis, corvina con risotto, menudo.
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