Coloquios de la Academia: Pan, picos y regañá
Evento
Coloquios de la Academia: Pan, picos y regañá
Lugar

Centro Cultural José Luis García Palacios del Salón de Actos de la Fundación Caja Rural del Sur.

Dirección
Calle Murillo, 2
Población
19:00
Descripción

Enmarcado en el año dedicado al pan, picos y regañás como productos típicos de la cocina de Sevilla, la Academia Sevillana de Gastronomía organiza un coloquio entorno a sus tres protagonistas. Éste tendrá lugar el próximo 26 de septiembre en el Centro Cultural José Luis García Palacios del Salón de Actos de la Fundación Caja Rural del Sur.

Según ha explicado el presidente de la Academia, Julio Moreno, el evento contará con la presencia tanto de panaderos como de restauradores que debatirán sobre el papel de estos tres productos en las barras y mesas de la hostelería de Sevilla. Así, como representantes del sector la panadería participarán los panaderos Domi Vélez y Ángel Puchi, representantes de la firma utrerana de picos Obando y David de Castro, propietario de la marca Don Pelayo.

Del lado de la restauradores se encuentran Iván Valero, propietario de Ivantxu Espacio Bistronómico, Leo Ramos de Cal Viva de Morón y Gaspar Sáez, director general de Hoteles Barceló.

El coloquio estará moderado por Ignacio Candau, vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo. El evento comenzará a las 19:00 horas.