Curso anual Aula Dulce de Manu Jara 2022-23
Evento
Curso anual Aula Dulce de Manu Jara 2022-23
Lugar

Aula Dulce Sanlúcar la Mayor

671644434
Categorías
Descripción

Durante el mes septiembre Manu Jara retoma la formación en el Aula Dulce de su obrador recuperando la normalidad previa a la pandemia.
La formación, que se realizará teniendo en cuenta todas las medidas higiénico-sanitarias necesarias, comenzará a la vuelta del verano, el día 26 de septiembre, y llegará hasta mayo de 2023.

Se impartirá los lunes en el Aula Dulce del obrador de Sanlúcar la Mayor donde el alumnado tendrá acceso a todo el material profesional así como a las materias primas que utiliza el equipo de Manu Jara en sus productos a diario.
Este curso será eminentemente práctico, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, siendo los alumnos los que trabajen las masas, templen el chocolate o utilicen la manga pastelera. Se realizará una formación completa a
nivel de panadería, bollería, pastelería, confitería, chocolatería y heladería.

Jara ha preparado un curso que comprende el trabajo de todo tipo de masas, bizcochos, cremas, tartas, pastelería de temporada (Navidad, Cuaresma, verano,…), etc., así como técnicas específicas como el manejo de manga y cornet, el atemperado de chocolate o la aplicación del caramelo.

En el curso se trabajará sobre las recetas acumuladas durante los años de experiencia de Manu Jara y el alumnado podrá reproducir toda la oferta gastronómica que el repostero ofrece en las vitrinas de sus dulcerías.

Más información sobre el Aula Dulce o reserva de plazas
escribiendo a info@manujara.com.