La escuela de idiomas Spanish & Olé celebra el 22 de junio a partir de las 20:00 horas en Metropol Parasol una experiencia gastronómica dedicada a los sabores de Brasil. Se elaborará tapioca, que es un plato típico que puede acompañarse con diferentes rellenos, tanto salados como dulces. Su origen es indígena y es uno de los alimentos favoritos de los brasileños. Se acompañará con zumo de piña, y para terminar se prepararán las famosas y caipirinhas.
La anfitriona de la experiencia será Amina, una chica de Río de Janeiro, acompañada por su esposo Rubén, quien ha vivido durante algunos años en Brasil también.

La duración aproximada de la actividad es de una hora y media o dos. El precio de la misma es de 15 euros. Más información y reservas: spanish.olesevilla@gmail.com / +34 655886455

60846494_2647417765535644_7692300377189777408_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.