La Escuela de Hostelería y Turismo Masterd organiza para el miércoles 11 de diciembre una vista a la Cabeza de la Sultana, club de té, (C/ Pastor y Landero, Mercado de Triana, puesto 38) donde la experta Rocío Bayarri Durán dará a conocer todos los secretos de esta infusión legendaria.  Explicará su historia, desde sus orígenes, cultivo y correcto tratamiento, hasta las distintas formas de elaboración.

Además, esta clase será un especial de cocina y pastelería con té, coordinada por Elena Avellana.
Para más información: 954 28 42 12

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.