La cita es en el restaurante sevillano el próximo jueves 28 de junio y el menú comprende cuatro apertivos, dos tapas, dos entradas, pescado, carne, prepostre y postre.

 

Cuatro manos, las de Antonio Bort, del restaurante sevillano Ispal, y las de Mauro Barreiro, de La Curiosidad de Mauro de la capital gaditana, serán las encargadas de elaborar una cena especial  que podrá degustarse el próximo jueves 28 de junio en Ispal, un «proyecto gastronómico» que «regala la esencia de Cádiz y Sevilla a los 5 sentidos a través de los sabores más representativos de cada provincia», explican los organizadores.

El menú es el siguiente:

Aperitivos:
Ostra de estero con mojito de placton de Veta La Palma (A. Bort)
Tartar de boquerones, su espina frita y helado de vinagre (A. Bort)
Mollete al vapor de atún pibil (M. Barreiro)
Bombón de hígado de pichón al Jerez (M. Barreiro)
Gazpacho de jalapeños, pepino y calamar (M. Barreiro)
Mi salpicón de mariscos (A. Bort)

Entradas
Huevo de corral, guiso meloso de oreja de cerdeo y payoyo (M. Barreiro)
Arroz de ventresca de lubina de estero y huevas de albur semicuradas (A.Bort)

Pescado
Corvina, acelga esparragada y meuniere de cigala (M. Barreiro)

Carne
Cabrito de la Sierra Sur de Sevilla con setas (A. Bort)

Prepostre
Albaricoque, cardamomo y té (M. Barreiro)

Postre
Un verano en Sevilla (Frigo Pie, cerezas y nieve de queso) (A. Bort)

El precio es de 60 euros por persona. Reservas a través del teléfono 655547127 o de la página web de Ispal. El restaurante está en el número 1 del Prado de San Sebastián.

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