El Consejo Regulador de la IGP Manzanilla y Gordal sevillana y la academia rubricarán un acuerdo para ello.

 

La Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo (ASGyT) declarará el presente 2020 como Año de la Aceituna de Mesa Sevillana en un acto que presentará su presidente, Julio Moreno Ventas, en la sede de la Universidad Pablo de Olavide en la calle Laraña el próximo 2 de marzo.

El acto servirá de marco para la firma de un convenio de colaboración entre la ASGyT y el Consejo Regulador de la IGP Manzanilla y Gordal sevillana, con objeto de que ambas entidades colaboren en fomentar y defender las excelencias de las aceitunas de mesa sevillanas.

En el mismo acto se procederá a la presentación del acuerdo entre las entidades y a una cata de distintas variedades de aceitunas de mesa, que estará a cargo del comunicador gastronómico Daniel del Toro.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.