La Antigua Abacería de San Lorenzo estrena nuevas tapas como unos calamares aromatizados con Garum, el «cabiche» o una ensaladilla que lleva aceitunas prietas de El Arahal

 

A pesar de que agosto ya toca su fin la antigua Abacería San Lorenzo apuesta por vivir en su establecimiento en un estado vacacional constante y perpetuo. “Queremos que sigas de vacaciones cuando entres, que disfrutes del fresquito y de la cerveza y los vinos fresquitos, y que olvides que lo bueno pasó, porque lo bueno empieza ahora”. Para contribuir a ello, la antigua abacería presenta algunas de las novedades culinarias que han elaborado durante los meses de julio y agosto.

Entre ellas destacan el ceviche a la andaluza de caballa y langostinos al que han bautizado como Cabiche, la ensaladilla de melva con aceitunas prietas de Arahal o el calamar relleno a la sanluqueña con vinagreta de garum romano (aquí más información sobre el Garum).

También han incluido el huevo con foie de pato y polvo de morcilla de Burgos, un festival de escabeches camperos compuesto por conejo, asadura, magret de pato y pimientos cuerno de cabra, langosta en arroz caldoso, solomillo de retinto con foie “al barro”, menudo de chocos y gambones al ajillo con patatas paja y huevo.

Siguen manteniéndose en carta sus clásicos tomates rosados del terreno de la Sierra de Aracena aliñados, así como otras especialidades de la casa.

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