Sitios para ponerse de «caldo hasta el codo» en distintas poblaciones de la provincia

 

En Sevilla caracolear es el verbo de moda poco después de la llegada de la primavera. La tapa de caracoles se convierte en la estrella de los bares de la provincia. Por eso queremos ayudaros a ejercer el verbo y estamos elaborando esta guía de los caracoles. Es sólo una primera aproximación y por eso os pedimos ayuda para ir completando poco a poco este mapa caracolero de la provincia de Sevilla. Si conoces algún sitio donde los pongan buenos dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

Por lo pronto, aquí tienes unos cuantos  que ya tenemos «fichados»:

Y aquí tienes el mapa con sitios buenos para comer caracoles en la provincia:

¿Quiere saberlo todo sobre la vida de los caracoles y como se preparan? pulse aquí.

Atención a este video de la cocinera Loli Rincón de Manolo Mayo que explica como se preparan los caracoles. Pulsa aquí para ver la receta y pinchando en la foto puedes ver el video:

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.