Se trata de un compendio de 35 recetas originales del chef Pablo García Román con el que el establecimiento carmonés obsequiará a los clientes que confiaron en esta fórmula gastronómica durante los primeros meses de la pandemia

Con la irrupción de la pandemia del coronavirus, el restaurante carmonés Lolita Fusión, como tantos otros, optó por reinventarse. Los menús degustación resultaron la opción escogida por el chef Pablo García Román y su equipo. Permitían dar rienda suelta a su creatividad gastronómica a la par que controlar el número de servicios y comensales. Su éxito fue tal que llegaron a diseñar cinco menús diferentes desde octubre a diciembre de 2020. Para todos ellos se colgó el cartel de completo. En agradecimiento a la fidelidad de sus clientes, Lolita Fusión acaba de publicar un recetario que recopila todos los menús diseñados durante este periodo del confinamiento. «Hemos querido agradecerle que hayan estado ahí en estos momentos difíciles. Por eso hemos creado este libro para ellos. Para regalarles un ejemplar a cada uno», explica García Román

El recetario incluye cinco menús degustación de siete platos cada uno. Foto cedida por el establecimiento

El recetario incluye cinco menús degustación de siete platos cada uno. Foto cedida por el establecimiento

Un total de cinco menús degustación, formado por siete recetas cada uno, componen esta compilación. Cuatro de ellos están centrados en un producto en concreto: atún, ternera, cerdo ibérico, bacalao, y el quinto es de temática navideña. En un principio, el restaurante carmonés lanzará una edición limitada del recetario a modo de regalo para sus clientes. «Aunque no descartamos poner en marcha una segunda, aunque dependerá de la aceptación», puntualiza el chef de Lolita Fusión.

El cocinero Pablo García Román da el último toque a uno de sus platos. Foto: Cedida por el establecimiento.

Cosas de Comé Sevilla publicará a lo largo de las próximas semanas algunas de las recetas que componen la publicación. He aquí la primera: Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena.

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