La arrocería de David Hidalgo Otaolarruchi vuelve a abrir sus puertas el martes 9 de junio con idéntica oferta gastronómica que antes del confinamiento.

El Mercado de Triana vuelve a saber a Sanlúcar de Barrameda. La arrocería Criaíto reabre sus puertas el martes 9 de mayo con idéntica oferta gastronómica que antes del confinamiento: más de cuarenta tipos de arroces y productos frescos y vinos de la citada localidad gaditana.

El establecimiento de David Hidalgo Otaolarruchi, con capacidad para unos cincuenta comensales con mesas a dos metros de separación, ha sido sometido a un exhaustivo proceso de desinfección por parte de un empresa especializada para esta puesta a punto. Sus horarios de atención al público será idénticos a antes de su cierre, ofreciendo almuerzos de 13:00 a 16:30 horas, aunque han cambiado el día de descanso del personal del domingo al lunes. Asimismo, ya cuenta con un teléfono de reservas habilitado para evitar aglomeraciones. Es el siguiente 680708439.

 

Más sobre Arrocería Criaíto, aquí.