El restaurante mexicano acaba de estrenar carta con un incremento de platos aptos para todo de tipo de intolerancias y públicos.

 

Desde sus inicios optaron por elaborar sus platos sin gluten e incluir algunas opciones veganas y vegetarianas.. Aunque el restaurante mexicano Mano de Santo ha incrementado estas últimas con su recién estrenado cambio de carta. Así, nuevas elaboraciones en esta línea se acaban de incorporar a su oferta gastronómica como el taco de pollo (heura) a la barbacoa, la tinga de pollo vegana, las tostadas de aguacates vegetarianas o las tostadas de verduras de temporada con pipián verde de pipas de calabaza.

Tinga de pollo vegana. Foto cedida por el establecimiento

Tinga de pollo vegana. Foto cedida por el establecimiento

Además de estos estrenos, Mano de Santo cuenta con un apartado específico de tacos veganos que incluyen a la tinga de setas, los nopales (cactus mexicano) en chipotle y el taco tropical compuesto por col lombarda encurtida, cebolla, pepino encurtidos, piña, mango, aguacate y cilantro.

Tostada de verduras. Foto cedida por el establecimiento

Tostada de verduras. Foto cedida por el establecimiento

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