Aunque tienen también una surtida carta de tapas para comer y cenar, Papanatas destaca especialmente por la enorme oferta de sus desayunos. 

 

Además de las tostadas de toda la vida, en Papanatas ofrecen 8 especiales de las que alimentan para todo el día, como su exitosa tostada de la casa, con tomate, lomo al jerez y queso fundido con orégano. Pero ni mucho menos se quedan ahí, porque su alineación plagada de galácticos se completa con fichajes de relumbrón como la Cordobesa, con tomate, taquitos ibéricos y queso; la Sierra y Mar con tomate, atún y queso fundido, o la Serrana, con crema de roquefort, lomo y jamón.

Jairo Sánchez, en su establecimiento. Foto: Cosas de Comé

Jairo Sánchez, en su establecimiento. Foto: Cosas de Comé

El éxito de sus desayunos es tal que la media de tostadas servidas cada mañana de lunes a sábado supera las 350 unidades, a las que hay que sumar sus también apreciados churros.  Abierto en octubre de 2014, su buena acogida les ha llevado a inaugurar hace unas semanas un segundo Papanatas, que se localiza junto al mercado de la calle Feria.

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Carta de desayunos. Foto: Cosas de Comé

Carta de desayunos. Foto: Cosas de Comé

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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