Lomo con tomate de la Casa Amable de Dos Hermanas Julián Ballesteros Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta creada por Amable Ballesteros, fundador de Casa Amable, bar inaugurado en 1966 en Dos Hermanas y uno de los… SalAceite de olivaCebollaAjocarne de cerdoTomate de lata Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. PanSalAceite de girasolAzúcarCanelaMielAnís (licor)NataMantequilla Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigoCebollaAjoHierbabuenaPerejilPimentón dulceLevaduraAguaAceite de olivaBacalao Ver más
Puchero de arroz con garbanzos de Dos Hermanas Sin datos Ruta del Arroz Esta receta forma parte de la Ruta del Arroz, un repaso por los platos de los municipios más arroceros de… ArrozGallinaGarbanzosHueso blancoEspinazoCostillaTocinoHierbabuena Ver más