Pisto con huevo al estilo de la cervecería bar Tomás Josefa Márquez Fernández Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos El pisto es un refrito de verduras muy popular en Andalucía. Es un «hijo» de la alboronía, un plato similar… Aceite de oliva Sal Pimienta Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo Berenjenas Calabacín Huevo Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne Anchoas Berenjenas Mantequilla Huevo Sal Pimienta negra Cebollino Cebollita Xantana Jamón Aceite de girasol Mostaza Sal en escamas Limón verde Torrija brioche Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… Berenjenas Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Aceite de oliva Limón Tomate rallado Codorniz en escabeche Perejil Salvia Tomillo limonero romero Vino blanco Harina de trigo Sal Ver más
Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… Calabacín Calabaza Berenjenas Pimiento verde italiano Aceite de oliva Sal Comino Cebolla Pimienta Ver más
Berenjenas fritas al estilo del restaurante Los Cuevas María del Carmen Roldán Joaquín Léon Roldán Platos de verduras Frituras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos vegetarianos y veganos El plato es muy simple, unas berenjenas cortadas en rodajas muy finas, rebozadas en harina y luego fritas en aceite.… Berenjenas Aceite de girasol Harina de trigo Ver más