Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Habichuelas colorás de los Palacios de Juanma Restaurante Juan Manuel Franco Martin Platos con legumbres Este tipo de habichuelas es un producto autóctono de los Palacios que se cultiva en los manchones o huertos locales.… Aceite de oliva Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Zanahoria Patata Tocino Chorizo Habichuelas colorás Ver más
Las espinacas con garbanzos del bar Goya Isabel Bermudo Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta tradicional creada por Isabel Bermudo, cocinera del bar Goya de Carmona desde hace sesenta años. Bermudo aprendió a elaborar… Aceite de oliva Espinacas Garbanzos Sal Tomate frito Pimentón dulce Pimienta negra Comino Pan Ver más
El cocido del Mesón Tony Dolores Vizcaíno Hidalgo Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia El cocido es una preparación típica de la provincia de Sevilla y de otras zonas andaluzas. La base suelen ser… Acelgas Chorizo Morcilla Pimentón dulce Tocino Garbanzos Sal Habichuelas blancas carne de cerdo Ver más
Cocido ursaonés de acelgas Hermanos Porcuna Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Plato típico de Osuna que en el restaurante Doña Guadalupe elaboran durante todo el año aunque tiene especial demanda en… Garbanzos Laurel Tocino carne de cerdo Sal Patata Aceite de oliva Ajo Cebolla Pimiento verde Chorizo Acelgas Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… Agua Sal Garbanzos Manitas de cerdo Tocino Chorizo Morcilla Cebolla Tomate Pimentón dulce Comino Cilantro Pimienta negra pimiento choricero Ver más
Potaje de habichuelas colorás de Los Palacios María Dolores Villarín Nieves García (Noniná) Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Las habichuelas colorás son un producto típico de Los Palacios. Son unas judias de pequeño tamaño que adquieren color rojo… Aceite de oliva Ajo Cebolla Tomate Laurel Pimentón dulce Sal Pimiento verde italiano Perejil Chorizo Alubias Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos Garbanzos Espinacas Cebolla Puerro Ajo Pan Pimentón dulce Comino Aceite de oliva Sal Ver más
Fabada asturiana del restaurante El Sella de Sevilla Ana Pérez Platos con legumbres Receta seguida por el restaurante el Sella, el único establecimiento sevillano (a 2020) que ha alcanzado la semifinal del concurso… Aceite de oliva Azafrán Pimentón picante Panceta Chorizo Morcilla Lacón Fabes Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de oliva Anís (licor) Canela Sal Huevo Harina de garbanzos Pato Hinojo Jengibre Chile Cardamomo Vino blanco Salsa de soja Salsa Housin Cebolla Aceite de cacahuete Mozzarella Buffalla Puerro Cebolla roja Mantequilla Nata Anacardos Shiitake Portobello Garbanzos Limón Ajo nuez moscada Pimentón dulce Salsa Tahini Ver más