Poleá de Bodega La Sacristía de Almensilla Sin datos Platos típicos de la provincia Postres El restaurante y bodega de mosto La Sacristía en Almensilla, prepara esta tradicional receta como postre, siguiendo su línea de… Harina de trigo Leche Azúcar Canela Naranja Limón Anís (licor) Anís estrellado Ver más
Vídeo Receta: Puchero andaluz con pringá y garbanzos de Loli Rincón Loli Rincón Platos típicos de la provincia Sopas y cremas A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara este tradicional puchero andaluz. Este es uno de los capítulos de… Apio Garbanzos Avíos del puchero patatas Zanahoria Puerro Nabo Hierbabuena Jamón Pan Huevo Ver más
Conejo en salsa de la Venta Los Conejos Dominga León Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Curro López León calcula que en 1970 cuando su madre, Dominga León, comenzó a elaborar esta receta. La historia fue… Aceite de oliva Ajo Conejo Guindilla Comino Laurel Vino blanco Sal Ver más
Patatas bravas clásicas Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Platos típicos de la provincia Es una de las tapas más populares en los bares sevillanos, la compañía perfecta para una cerveza fría o una… Aceite de oliva patatas Pimentón picante Pimentón dulce Cebolla Harina de trigo Caldo de pollo o carne Ver más
Sopaipillas ecijanas Sin datos Frituras Platos típicos de la provincia Las sopaipillas es una receta tradicional antigua de Écija y las proximidades que consiste en una masa frita que se… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Levadura Ver más
Vídeo receta: Caracoles de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos típicos de la provincia Una receta de caracoles tradicional pero a la manera de Loli Rincón. La cocinera del restaurante Manolo Mayo explica paso… Ajo Caracoles Hierbabuena Cebolla Guindilla Caldo de pollo o carne Comino Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Sopeao de Mairena del Alcor Jose Antonio Jiménez Castro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Sopas y cremas El sopeao es una receta típica de la zona de la campiña de Sevilla. Se pueden encontrar versiones en varias… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento verde italiano Pepino Pan Vinagre de Jerez Sal Hierbabuena Huevo Ver más
Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de oliva Ajo carne de ternera carne de cerdo Pollo Perejil Huevo Vino blanco Pimienta negra Sal Pan rallado Harina de trigo Ver más
El cocido del Mesón Tony Dolores Vizcaíno Hidalgo Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia El cocido es una preparación típica de la provincia de Sevilla y de otras zonas andaluzas. La base suelen ser… Acelgas Chorizo Morcilla Pimentón dulce Tocino Garbanzos Sal Habichuelas blancas carne de cerdo Ver más