Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de oliva Ajo Calamar Bacalao Rosada Fideos Azafrán Tomate Caldo de pescado Puerro Zanahoria Sal tomillo Pimienta Ver más
Vídeo receta: Buñuelos de bacalao de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Frituras Platos de pescado Un plato muy popular en Cuaresma, pero que se puede consumir todo el año. También se conoce como tarbinas, y… Aceite de oliva Ajo Bacalao Huevo Harina de trigo Cebolla Perejil Levadura Pimienta Hierbabuena Pimentón dulce Sal Ver más
Revuelto de castañitas en su tinta de la cervecería Salmedina Pedro Ruiz Ocejo Jaime Guardiola Rodríguez Platos de pescado Recetas con huevos Las castañitas son un cefalópodo que da muy buenos resultados en cocina. Son de un tamaño parecido a los chipirones… Aceite de oliva Ajo castañitas Cebolla Pimiento verde italiano Pimiento rojo Tomate Brandy tinta de calamar Huevo Pan en rebanadas Caldo de pescado Perejil Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de oliva Bacalao Sal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Apio Atún Sal Pimienta Cebolla morada Puerro Foie Soja Ajo Cebolla Espárragos verdes Nata Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… Aceitunas Tomate Cebolla Ajo Carne de ñora Aceite de oliva Avellanas Harina de trigo Agua Levadura dorada de estero zamburiñas lecitina de soja tinta de calamar Ver más
Soldaditos de pavía de la calentería Velarde y Borromeo Manuel Velarde Borromeo Frituras Platos de pescado Platos típicos de la provincia Los soldaditos de pavía, un rebozado de tiras de bacalao o de merluza, una tapa muy popular en Sevilla, tienen… Bacalao Harina de trigo Perejil Sal Agua Aceite de girasol Ver más
Lubina de estero a la parrilla Javier Almansa Platos de pescado El pescado de estero es un producto que se da en algunas de las zonas de Sevilla cercanas al río… Aceite de oliva Ajo Lubina de estero Sal Guindilla Vinagre de manzana Ver más