Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey Ruben Caballero Monge Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.… Aceite de oliva Agua Ajo Pimiento verde italiano Tomate Huevo Pan Sal Ver más
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija Juan María Silva Infante Platos típicos de la provincia Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas… Aceite de oliva Ajo Espinacas Comino Pimentón picante Vinagre Sal Pan Ver más
Guarrino frito de El Real de la Jara Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta ganadora del V Concurso de Guarrino Frito El Real de la Jara en la que el… Aceite de oliva Ajo Guarrino ibérico de la Dehesa de El Real de la Jara Sal Laurel carne de cerdo Ver más
Aceitunas aliñás a la manera tradicional Asociación de Productores de Aceitunas de Mesa El Verdeo Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de la provincia Este es el aliño tradicional de las aceitunas, en una receta recopilada por la asociación de productores El Verdeo. Lo… Aceitunas Ajo Pimiento rojo Pimiento verde italiano Comino Vinagre Sal Hinojo Orégano Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia Ajo Limón Harina de trigo Aceite de oliva Whisky Vino blanco Nata Sal Patata Huevo Polish carne de cerdo Ver más
Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… Ajo Limón Aceite de oliva Harina de trigo Vino blanco Whisky Caldo de pollo o carne carne de cerdo Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más
Ajo frito al estilo de Montellano (Versión del restaurante Deli) David Ortíz Carvajal Sopas y cremas Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos El ajo frito es una sopa muy densa, tanto que parece más una tortilla, aunque no lleva ni huevos ni… Sal Agua Pan Aceite de oliva Ver más
Cascote Sin datos Arroces Ruta del Arroz Platos con legumbres Platos típicos de la provincia En esta nueva entrega de la Ruta del Arroz traemos el cascote sevillano, un cocido que lleva las típicas legumbres,… Garbanzos alubias blancas Arroz Patata Tomate Pimiento verde italiano Cebolla Ajo Chorizo Panceta Laurel Clavo de olor Perejil Pimentón dulce Comino Sal Pimienta Ver más
Alboronía al estilo de Carmona Familia Miro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos La alboronía, también conocida como boronía, es un plato que aparece en la cocina de varias provincias andaluzas. Su origen… Calabacín Calabaza Berenjenas Pimiento verde italiano Aceite de oliva Sal Comino Cebolla Pimienta Ver más