Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Sopa con uvas Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Receta de Antonia Fernández Carranco, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver… Ajo Pimiento verde Tomate Huevo Jamón Pan Sal Aceite de girasol Cebolla Agua Uvas Ver más
Tortillas en caldo Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Recetas con huevos Receta de Carmen Jara Moyano de las Navas de la Concepción, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque… Huevo Pan rallado Pan en rebanadas Perejil Hierbabuena Ajo Cebolla Bicarbonato Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Sal Pimienta Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda romero tomillo Cordero Caldo de pollo o carne Calabacín Cuscús Pimiento rojo Hoja de menta Naranja Yogur natural Curry Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Sal Pimienta Vino Oporto Vino de Jerez Mollejas de ternera Hielo Champiñones Ajo Cebolla Patata nuez moscada Cebollino Nata Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Apio Atún Sal Pimienta Cebolla morada Puerro Foie Soja Ajo Cebolla Espárragos verdes Nata Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de oliva Ajo Pollo Tocino Puerro Salsa de soja Perejil Cebolla Zanahoria Tirabeques Sal Mostaza Hierbabuena Fideuá Salchichón Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… Aceitunas Tomate Cebolla Ajo Carne de ñora Aceite de oliva Avellanas Harina de trigo Agua Levadura dorada de estero zamburiñas lecitina de soja tinta de calamar Ver más
Sopeao de Mairena del Alcor Jose Antonio Jiménez Castro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Sopas y cremas El sopeao es una receta típica de la zona de la campiña de Sevilla. Se pueden encontrar versiones en varias… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento verde italiano Pepino Pan Vinagre de Jerez Sal Hierbabuena Huevo Ver más