Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… AguaSalGarbanzosManitas de cerdoTocinoChorizoMorcillaCebollaTomatePimentón dulceCominoCilantroPimienta negrapimiento choricero Ver más
Arroz con cangrejo de río y jamón de pato al estilo de 12 Tapas Tue García Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con cangrejo de río y el arroz con pato son dos platos bastante conocidos de las poblaciones de… AjoArrozAzafránTomatepimiento choriceroPerejilSalCaldo de pescadoChocoCangrejosTirabequesJamón de pato Ver más
Aliño de las aceitunas prietas del restaurante El Verdeo Luis Minguet Colección Aliños Magistrales La aceituna prieta es una modalidad de aceituna pasa, de la variedad manzanilla, que se prepara en la zona de… Aceite de olivaAjoCominopimiento choriceroOréganoaceitunas prietasAceitunas Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de olivaAceitunasAjoAlbahacaApioVinagreTomillo limónHierbabuenaOréganoCominoJengibrePimiento rojoPimiento verde italianopimiento choriceroTomateCebollaZanahoria Ver más
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis PortilloMari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… PanAceite de olivapimiento choriceroCominoPimientaSalAguaHarina de trigo Ver más