Arroz con conejo a la royal con sus chuletitas, alcachofas y mermelada de hierbabuena Jose Antonio MongeJose Antonio Tejero Arroces Receta de arroz de capa fina, elaborada por José Antonio Monge y su ayudante José Antonio Tejero en la tercera… AjoAlcachofaArrozCebollatomilloromeroVino tintoPimientaSalBaya de enebroNataFoieConejoHierbabuenaCebolletaAceite de olivaTocinoTomatePimiento verdePimentón dulceAzafránMermelada de manzana Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaSalPimientaManzanilla de Sanlúcar de BarramedaromerotomilloCorderoCaldo de pollo o carneCalabacínCuscúsPimiento rojoHoja de mentaNaranjaYogur naturalCurry Ver más
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas Camila Ferraro Empanadas y tartas saladas Frituras Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma… BerenjenasPimiento verdePimiento rojoCebollaAceite de olivaLimónTomate ralladoCodorniz en escabechePerejilSalviaTomillo limoneroromeroVino blancoHarina de trigoSal Ver más
Bocadillo de carrillera ibérica en pan de remolacha Nacho Dargallo Platos con carne Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaHarina de trigoLevaduraSalMielCebollacarne de cerdonuez moscadaVino FinoAjoqueso de cabraromerotomate secoremolacha Ver más