Arroz con tomate de Los Palacios José Antonio Moral Arroces Platos de pescado El arroz con tomate es un clásico de la cocina andaluza, de esas recetas que se hacen en el campo… Ajo Aceite de oliva Pimiento verde Cebolla Arroz Tomate de los Palacios Bacalao Ver más
Bacalao al estilo de La Viuda Pepe Gutiérrez (Grupo Comer de Tapas en Sevilla) Platos de pescado El bacalao es uno de los productos estrella de la gastronomía sevillana. La Casa de La Viuda, un bar situado… Bacalao Pimiento rojo Tomate frito Cebolla Aceite de oliva Huevo Ajo Brandy Ver más
Burguer cangreburguer (hamburguesa de atún) Sin datos Platos de pescado Ajo Perejil Huevo Sal Aceite de oliva Atún cocido envasado al vacío Palitos de cangrejo Salsa Perrins Mostaza Pan rallado Cebolla Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de oliva Apionabo Lubina de estero Panceta Tocino Salsa española Edamame Puerro Leche Nata Sal Pimienta Ver más
Flamenquín de melva con verduras Enrique Sánchez Platos baratos Platos de pescado El flamenquín se elabora habitualmente con carne, pero el cocinero Enrique Sánchez realiza esta «pirueta gastronómica» al realizar este plato… Ajo Melva en conserva Cebolla Zanahoria Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… Bacalao Harina de trigo Sal Agua Cebolla Ajo Cerveza Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más
Pulpo a la manera de Casa Anselmo Francisco de Asís García Vázquez Ensaladas Platos de pescado El pulpo «a mi manera» es una receta de Kisco García, de Casa Anselmo. Se come en frio y la… Aceite de oliva Patata Pulpo Salsa criolla Piparras Cebolla frita deshidratada Ver más