El batido de crema de avellanas y chocolate Kinder de Heladería Puro&Bio
Recomendación
El batido de crema de avellanas y chocolate Kinder de Heladería Puro&Bio
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Gasteopedia Sevillana señala: Conocimos esta vistosa heladería/pastelería haciendo gestiones por la calle Asunción y tuvimos que entrar a probarlo.
Todos sus productos son elaborados de manera artesanal con materias primas biológicas y orgánicas seleccionadas una a una.
Cuentan con helados, tartas, batidos helados, yogurteria, smoothies, granizados de fruta natural, gofres, crepes, tortitas, cafés, tés, infusiones, copas, etc.
El personal nos atendió maravillosamente y nos aconsejó en todo.
Ambas tartas estaban buenísimas, pero ya sabéis de nuestra devoción por las tartas de queso, que está de muerte con ese sirope.
Lo que mas nos gustó fue el batido helado, de los mas ricos que hemos probado, y nos lo terminamos antes que las tartas.
Cafetería muy recomendable y que esperamos volver a visitar pronto.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook. Puede verla pinchando aquí.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

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