El canelón de pato y foie de La Ferretería
Recomendación
El canelón de pato y foie de La Ferretería
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «Hoy en día es raro encontrar un espacio, bien sea un restaurante o un bar, que se convierta en una extensión del salón de casa. Y esto es justo lo que han creado estos profesionales en Cardenal Bueno Monreal. La Ferretería abrió en noviembre del pasado año entre un mar de nuevos restaurantes, y no ha tardado nada en convertirse en uno de los sitios preferidos de los vecinos del Porvenir y, por ende, de todos los sevillanos. Ir a un establecimiento como este, es volver a los locales de otros tiempos, recuperando la esencia de los antiguos despachos de vino de la capital. Por eso no podía faltar en nuestro blog. Muy interesante. A destacar un exquisito canelón de pato y foie con bechamel de trufa blanca 8.00€»
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: