El carpaccio de aguacate con bacalao de La Chumbera Sevilla
Recomendación
El carpaccio de aguacate con bacalao de La Chumbera Sevilla
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: No hay duda que en La Chumbera cuidan el detalle y que todo está preparado para que tengas una agradable experiencia gastronómica. No existe mejor sitio en la capital para los amantes del bacalao, pero su oferta va mucho más allá. El Grupo Bacalao lleva muchos años ofreciendo una gastronomía mediterránea y de mercado, con ingredientes de proximidad, frescos y de temporada. Una filosofía centrada en la calidad y elaboración del producto como identidad principal. Este hecho unido al cariño y dedicación del personal y un ticket medio de unos 30,00€ por persona, convierten al restaurante La Chumbera en un espacio con encanto, ideal para una placentera cena intima o una celebración con amigos en el centro de la capital.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog de tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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