El gofre de pringá de Puro Tapas
Recomendación
El gofre de pringá de Puro Tapas
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Si Javier Abascal está detrás de algo, siempre hay que darle una oportunidad. Por ello y por varias razones más, decidimos ir a conocer esta reciente propuesta. Con una amplia terraza en una situación magnífica, Puro Tapas propone una carta corta que combina ideas originales con platos clásicos, ingredientes y preparaciones de la tierra y una excelente relación calidad-precio. Hay que mencionar que, actualmente, no disponen de mesas en interior, solo terraza.
Gofre de pringa ibérica con cebolla caramelizada y mayonesa de hierbabuena [8€]. Uno de los platos más curiosos y originales que hemos conocido. Acierto total. Pringá casera perfecta sobre un gofre tierno. Plato contundente, incluso compartiendo.

Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita en su página en facebook. Pinche aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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