El huevo a baja temperatura con calamares de campo y gambas cristal de Sobretablas
Recomendación
El huevo a baja temperatura con calamares de campo y gambas cristal de Sobretablas
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Javier Benitez señala: Ya en los entrantes, llama la atención la “Caballa al whisky” o el “Roastbeef de retinto con setas”, pero nos quedamos con el “Huevo a baja temperatura con calamares de campo y gambas de cristal” (fotos 10 y 11). Más que recomendable el resultado cuando mezclas el huevo con las verduras y las gambitas rebozadas. Entre los pescados, atún, urta bacalao y corvina en distintas elaboraciones y llegados a las carnes, hay donde elegir entre carrillada de toro, arroz caldoso de conejo e, incluso pato a la naranja. Nos decantamos por la “Molleja de ternera con parmentier y encurtidos” (foto 1), que resulta ser un espectáculo. La molleja está cocinada a baja temperatura durante ocho horas y se deshace en la boca acompañada de la patata y una fantástica salsa de encurtidos

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita al establecimiento en su blog Vinomio. Pinchar aquí para leerla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas