El lomo bajo finlandés de Filomena Grill
Recomendación
El lomo bajo finlandés de Filomena Grill
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «En su afán de seguir ofreciendo a los clientes una cocina de calidad basada en un nuevo concepto en el que las brasas son las protagonistas para cocinar, el Grupo Filomena acaba de poner en marcha este bonito asador a pesar de que todavía les quedan aspectos por consolidar, el servicio voluntarioso pero algo sobrepasado por la cantidad de público, demasiado ruidoso la noche que estuvimos nosotros, una carta algo deslavazada aunque contiene detalles que prometen o algunos aperitivos poco relevantes hasta que llegan los platos de más enjundia como el lomo bajo finlandés que estaba buenísimo. Los precios muy interesantes. Nos costó cenar 19,00€ dos personas. En definitiva, sabores de antaño, además de buena textura y jugosidad en las carnes destacando la calidad general de los productos utilizados. Buen sitio para tapear en Los Bermejales».
Chencho hace una crónica más amplia de su visita a Filomena Grill en su blog De Tapas Con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: