El pato glaseado de Leña al Lomo
Recomendación
El pato glaseado de Leña al Lomo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Luis Caraballo señala: Una de mis últimas visitas. Un lugar acogedor y de buen comer…… Los peques comieron papá fritas con huevos. Un acierto tener esto en carta, para que los niños coman. Nos pusieron aparte su tomates fritos por qué a ellos no le gustan. Y el tomate, estaba genial. Mis hijos lo disfrutaron.

Nosotros pedimos de fuera de carta, sus huevos fritos con tartar de atún rojo. Una combinación genial, un plato sencillo pero muy rico. El atún, producto y buen trato.

Luego sus empanadillas, lo más normalito de la velada, buenas pero para mí gusto, le falta un poco de intensidad o sabor.

Por último Pato glaseado con trigo salteado y teriyaki. Una genialidad de plato.  La carne en su punto, tierna y con sabor. Un plato rico y con sabores geniales.
El maridaje del almuerzo, fue manzanilla Elías muy fría. Todo un acierto.Un lugar que recomiendo.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
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